Buffet « Vent du Nord »    23,50 €
 
 
La Planchette de Nordique
(saumon fumé, saumon mariné, flétan fumé, caviar)
Plateaux de Charcuteries  
 
Salade de Pennes à la Toscane
(Aubergines, courgettes, poivrons, tomates, olives)
Salade Riz aux légumes gourmands
Pomme de Terre Piémontaise
 
Carbonnade de Bœuf à la Danoise
Darne de Saumon en sauce Viking
Dés de Blanc de Poulet sauce Nordique
 
Le Dessert Choisi

 


 
 

 
Toutes modifications possibles.
Buffet minimum 25 personnes.
Possibilité de placer du personnel.
Acompte de 40% à la commande.
Nous acceptions à l’enlèvement  Bancontact et carte de crédit

Menu chef à Domicile 
 04/235.64.32  0493/06.44.44
Contactez notre Chef pour la création de votre menu
1 chef et son apprenti