AUX 4 VENTS Côté Restaurant - « La belle liégeoise »

Venez déguster nos spécialités, un menu qui évolue au fil des saisons.

Menu à 32 €


Assiette d’Attente
ou
2 Fondus Parmesan


Moules Marinières, Pommes Frites
ou
Tartare
ou
Steak de Boeuf Pommes Frites


Dessert Maison

Menu à 38 €


Assiette Attente
ou
2 Croquettes de Crevettes Grises


Moules à Façon, Pommes Frites
ou
3 Solettes Meunières


Dessert Maison



Carte de saison

À l’apéro :  le Maitrank revisité                                                       6.-

Crème du Jour                                                                4.-

 Fondus Parmesan Maison 12.-

 

6 Beignets Ris de Veau sauce Tartare 19.-

Jambon Fumé de la Forêt Noire ou cuit à l’Os 12.-

Foie Gras et 2 confits, toasts grillés 16.-

6 Scampis Diavola 16.-

Saumon Fumé200g et Toasts Grillés 16.-

Soupe de Poissons ail rouille croûtons 10.-

6 Scampis frits maison 16.-

Bouquet de 6 Gambas 19.-

Gambas une pièce de 330g à votre façon 29.-

 



Une cuisine fine et raffinée.

   
  -

Pierrade Raclette et sauces                                                14.-20.-28.-

Spare Ribs +-500g                     16.-

Andouillette échalote, ail, vin blanc, crème 16.-

2 Boulets à la Liégeoise 12.-

Couronne Veau de Grain à la manière de … 22.-

Tête de Veau sauce Madère 16.-

Tartare de Bœuf 250g 17.-

Pièce de Bœuf BBB 250g 17.-

Pièce de Bœuf Orvalissimo 28.-

Steak Ris de Veau au Poivre crème à l’échalote 28.-

 

Différents poissons selon marché du jour

 

Fromage Glace et Pâtisserie

 

 

Menu Avril.

 

Mille Feuille de pomme Jona gold, Truite Fumée, & Boursin Nature sur Méli Mélo de Salade Vinaigrette

A  l’Italienne (Fondu Parmesan, Tomate Mozzarella, Jambon d’Aoste)

 

Couronne de Veau Marengo

Pièce de Bœuf 200g sauce Père à Michel

Ou

Thon Rouge (mariné au jus de citron, miel et huile d’olive parfumé à la lavande) poêlé, compotée de poivrons 3 couleurs, Riz Pilaf

 

Pousse Fromage ou Dessert du Jour

29 le menu