AUX 4 VENTS Côté Restaurant - « La belle liégeoise »

Venez déguster nos spécialités, un menu qui évolue au fil des saisons.

Menu à 32 €


Assiette d’Attente
ou
2 Fondus Parmesan


Moules Marinières, Pommes Frites
ou
Tartare
ou
Steak de Boeuf Pommes Frites


Dessert Maison

Menu à 38 €


Assiette Attente
ou
2 Croquettes de Crevettes Grises


Moules à Façon, Pommes Frites
ou
3 Solettes Meunières


Dessert Maison

Moules ou escalope de Coucou de Malines

Carte de saison

Soupe de Poissons (ail, rouille, croutons, fromage râpé) 10.-
Carpaccio de Bœuf tranché frais à l’Italienne 18.-
La Tranche de Foie Gras 100g et sa garniture 14.-
Assiette d’Attente 9.-
La Terrine du Chef 13.-


2 Croquettes de Crevettes Grises 13.-
Croque à l’Ancienne 5.-
Spaghetti Bolognaise 10.-
2 Fondus Parmesan 12.-
6 Gambas à la Chestrolais 19.-
6 Scampis en sauce 16.-
6 Beignets de Scampis 17.-
6 Beignets Ris de Veau sauce Gribiche 19.-
La Tranche de Foie Gras poêlée en sauce 18.-
Il faudra du temps, min 4 pers, en réservant…...
Soupe de Sanglier
6.-
Velouté Saint Hubert aux Oiseaux de Saison 6.-
Consommé de Gibier 6.-
Potage de Gibier aux chicons 6.-


Des entrées étudiées pour un service rapide

Tartare de Chevreuil aux olives noires et herbes fraîches 19.-
Pâté de Sanglier fait maison 15.-
Tourte de Sanglier aux Champignons Sauvages 16.-


Une cuisine fine et raffinée.

Perdrix Rôtie à la crème de Porto, Légumes divers 22.-
Civet de Biche à la bière d’Abbaye 19.-
Pavé de Chevreuil, et sa garniture 23.-