Commandez en ligne et faites-vous livrer : appelez le 04/235.64.32
Paiement en ligne, et commande complète bientôt disponible.
Entrées Froides
| Carpaccio de Bœuf 100g de viande | 15,00 € | garniture huile olive vinaigre balsamique copeaux parmesan
|
|
| Carpaccio de Bœuf 200g de viande | 19,00 € | garniture huile olive vinaigre balsamique copeaux parmesan
|
|
| Saumon Fumé 200g | 16,00 € | toasts grillés et crudités
|
|
| Jambon Fumé de la Forêt Noire 150g | 12,00 € | toasts grillés et crudités
|
|
| Foie Gras et deux confits 90g | 16,00 € | toasts grillés et crudités
|
|
| Les six Gambas | 19,00 € | pochées dans un court bouillion, servies avec salade et sauce
|
|
| La salade du Jour "Spécial Chef" | 13,00 € | à base de viande
|
|
| La salade du Jour "Spécial Chef" | 14,00 € | à base de poisson
|
|
Entrées Chaudes
| Soupe de Poissons | 10,00 € | à part : ail, rouille, croutons
|
|
| fondu parmesan maison | 4,00 € | crudités et citron
|
|
| les six scampis en sauce Diavola | 16,00 € | sauce piquante
|
|
| les six scampis ail beurre persil | 16,00 € | classique sauce à l'escargot
|
|
| les six scampis façon du chef | 18,00 € | sauce homardine flambées crème,,,
|
|
| Ris de Veau en entrée | 19,00 € | tomate, crème, émincé de légumes, Madère
|
|
| Festival de la croquette | 6,00 € | Saumon
|
|
| Festival de la croquette | 6,00 € | Ecrevisses
|
|
| Festival de la croquette | 6,00 € | Jambon chicon
|
|
| Festival de la croquette | 6,00 € | Scampi curry
|
|
| Festival de la croquette | 7,00 € | Crevettes grises
|
|
| les six gambas poélées | 20,00 € | flambées, fond tomaté ail et crème
|
|
Plats
| le plat du jour | 12,00 € | au rythme des saisons, délai 24H minimum 10 pièces
|
|
| Filet Américain moulu minute | 17,00 € | servi avec crudités frites les câpres sont posées sur la viande
|
|
| Steak de 350g poêlé | 22,00 € | servi avec crudités frites et beurre persillé sur la viande
| supplément sauce champignons crème 5,00 € | supplément sauce fromage type Roquefort 5,00 € | supplément sauce poivre crème flambé 5,00 € |
|
| Steak de 230g poêlé | 17,00 € | servi avec crudités frites et beurre persillé sur la viande
| supplément sauce champignons crème 5,00 € | supplément sauce fromage type Roquefort 5,00 € | supplément sauce poivre crème flambé 5,00 € |
|
| les boulets à la Liégeoise 2 pièces | 12,00 € |
|
|
| la tête de veau sauce tomate madère | 14,00 € | oignons et champignons dans une sauce tomate madère + frites
|
|
| Steak Cœur Ris de Veau en Peppersteak | 29,00 € |
|
|
| les rognons de veau sauce madère | 16,00 € | AUSSI A LA LIEGEOISE OU FLAMBE AU JACK DANIELS
|
|
| L'Andouillette | 16,00 € | cuite dans du vin blanc, crème, ail, sur lit d'oignons
|
|
| Spare Ribs | 17,00 € | servi avec crudités frites sauce style mayonnaise
|
|
| Escalope "Coucou de Malines" | 17,00 € | oignons, ail, crème, romarin
|
|
| le poisson de la semaine | 17,00 € | au rythme des saisons de mer ou de rivières
|
|
| casserole de moules Scampi | 26,00 € | marinières+fond de crustacés+tomate fraîche+6 scampi décortiqués
|
|
| casserole de moules Los Piquantos | 21,00 € | marinières tomatées épicées crème, fond soupe de poissons
|
|
| casserole de moules à la Brésilienne | 20,00 € | marinières + battida de coco et tranche de citron vert, crème
|
|
| casserole de moules ail crème vin blanc | 20,00 € |
|
|
| casserole de moules marinières | 16,00 € | oignons, céleri, épices accompagnement frites
|
|
| casserole de moules marinières Chef | 16,00 € | oignons, céleri, vin blanc, crème, épices accompagnement frites
|
|
Desserts
Offres du moment
